褚玉霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
褚玉霞 
预约咨询
执业证号:02000261010080002018034039
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 西安
关注我:
微信
褚玉霞的名片
轻松存手机
资讯详情
摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”
2020-12-22 来源: 沃保网 浏览: 3

  作为一家闻名全球的国际金融服务公司,摩根士丹利(即财经界俗称“大摩”)发布的行业报告总能吸引大量的目光。而据最新消息显示,大摩已在保险业明年展望报告中将内地险股的评级上调至“吸引”!让我们来了解一下。

摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

  据悉,大摩在报告中预计,随着内地利率上升及A股市场稳定,估计内地明年保险销售可望加速,行业会趋正常化,预计内险股将可跑赢大市,因此决定上调内险股行业评级,由“符预期”升至“吸引”。

  按照报告中的说法,就内地寿险业前景方面,该行估计,公共卫生事件令行业在今年保单销售及利润率受压,但该行相信内地人口增长,医疗费用上涨和内地居民财富持续增长,家庭仍需分配更多资金用于养老金储蓄和健康保险,可支持行业保单销售及毛利正常化,从以推动险企盈利增长。

摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

  此外,大摩还预测,中国的十年期政府国债收益率约3.5%,预计A股明年将保持稳定(预计回报率为10%),这些均可为内险股提供一个容纳具有更高估值潜力的运营环境!至于大摩的预测能否实现,还有待时间来验证。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180898个用户完善保障计划

SS